Appareils et accessoires
Crostini aux champignons et Fontina
Prép. 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Bolognaise au soja
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Steak tartare
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Sauce cocktail
5min
Citron frappé au champagne
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de pois
40min