Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte, égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Sauce au curry
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Curry de poisson
35min
Torta di Pane
1h 20min
Riz Casimir
45min
Sauce automnale
10min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Croûtes au fromage au four
35min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Yogourt nature
12h