Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte, égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Mousse au thon
5 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Brownies
45 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40min