Appareils et accessoires
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de fines herbes fraîches
-
150 g de yaourt grec
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
750 g d'eau
-
250 g fève de soja verte en cosse surgelée (édamame)250 g d'haricots edamames frais
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgette coupée en tranches (2 cm), puis en quarts (2 cm)
-
1 avocat en cubes (1 cm)
-
1 concombre 1/3 coupé en fines tranches
-
75 g de pois chiches blancs, cuits l'équivalent d'une petite boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2502.7 kJ /
598.2 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merveilleuses salades vertes estivales
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Shakshuka
50min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Chilli con carne
40min
Chili non Carne
1h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min