Appareils et accessoires
Salade de betteraves et de fraises
Prép. 5min
Total 5min
8 portion
Ingrédients
Sauce
-
50 g de fraises
-
60 g jus de citron vert (2 pièces environ)
-
60 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
10 g de graines de pavot
Salade
-
150 g pousses d'épinards frais
-
100 g feta friable
-
100 g d'amandes effilées grillées
-
300 g de betterave rouge, cuite tranche
-
200 g de fraise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
872 kJ /
209 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quick & Healthy Lunch
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Soupe de riz
50min