Appareils et accessoires
Coupes de chou rouge avec du poulet
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optionnel) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
335 mg
Protides
18 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Bolognaise au soja
40min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Millet au poulet curry
35min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min