Appareils et accessoires
Coupes de chou rouge avec du poulet
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optionnel) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
335 mg
Protides
18 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min