Appareils et accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Prép. 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protides
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Soupe mystère
55min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Pain banique
45min