Appareils et accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Prép. 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protides
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Riz aux herbes
35min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Jus vert super boosté
10min