Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre

Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
30 ounce

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    2 c. à thé
  • oignon coupée en quatre
    1
  • carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
    1
  • de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
    60 g
  • de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
    15 g
  • carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
    1
  • de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
    15 g
  • de sel de mer
    1 c. à thé
  • d'eau
    1200 g
  • de vinaigre de cidre de pomme
    1 c. à thé

Infos nut. par 5 ounce

Calories 313.5 kcal / 1311.7 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 25 g
Glucides 7.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 392.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...