
Appareils et accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Prép. 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
d'huile d'olive2 c. à thé
-
oignon coupée en quatre1
-
carotte coupée en morceaux (2,5 cm)1
-
de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)60 g
-
de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches15 g
-
carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)1
-
de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches15 g
-
de sel de mer1 c. à thé
-
d'eau1200 g
-
de vinaigre de cidre de pomme1 c. à thé
Infos nut. par 5 ounce
Calories
313.5 kcal /
1311.7 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
25 g
Glucides
7.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
392.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada