Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'eau
- 100 g de fraises
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Margarita aux canneberges
5 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Amaretti à l'abricot
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Dessert au café
15min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min