Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées

Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts

Ingrédients

Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
    170 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
    170 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    60 g
Pâte à pizza rouge
  • de purée de tomates
    30 g
  • de levure fraîche
    5 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'eau
    440 g
  • de farine à pain
    350 g
  • de poudre de paprika
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus de citron
    20 g
  • de tomates en dés, en conserve
    250 g
    250 g de passata
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
  • de burrata en quartiers
    300 g
  • feuilles de basilic frais
    5

Infos nut. par 1 part

Calories 466 kcal / 1949.8 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 21 g
Glucides 50 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 595.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...