Appareils et accessoires
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
-
30 g de purée de tomates
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
440 g d'eau
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
250 g de passata250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
300 g de burrata en quartiers
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
595.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1949.8 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 Std. 40 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min