
Appareils et accessoires
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousses d'ail2
-
d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)170 g
-
de sel2 c. à café
-
de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)170 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre60 g
Pâte à pizza rouge
-
de purée de tomates30 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
d'eau440 g
-
de farine à pain350 g
-
de poudre de paprika1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron20 g
-
de tomates en dés, en conserve250 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
de burrata en quartiers300 g
-
feuilles de basilic frais5
Infos nut. par 1 part
Calories
466 kcal /
1949.8 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
21 g
Glucides
50 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
595.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers à la banane
15 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Brownies
50 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Pain pitta
2 godz.
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Biscuits au beurre
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min