Pommes au caramel effrayantes

Pommes au caramel effrayantes

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 morceau

Ingrédients

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 17.3 mg
Protides 1.1 g
Calories 1426.1 kJ / 340.8 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 57.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...