Appareils et accessoires
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protides
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain doré
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Petits pains mollets
2h 15min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Smoothie doré aux fruits
10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min