Salade de riz brun à cuire au riz

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Prép. 15min
Total 1h 40min
7 portions

Ingrédients

Riz brun
  • 285 g de riz long complet
  • d'eau pour faire tremper
  • 850 g d'eau
  • 15 g d'huile végétale
  • ½ c. à thé de sel
Légumes
  • 680 g légumes variés (par exemple, carottes, poivrons, pois, haricots), en petits morceaux
    680 g mélange de légumes surgelés, (par exemple, carottes, poivrons, pois, haricots), en petits morceaux
  • 500 g d'eau
  • 115 g noix de cajou grillée, non salée
    115 g d'amandes grillées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de sauce de soja
  • 60 g de jus de citron selon le goût
  • 100 g de thon en boîte au naturel vidangé
  • 2 brins d'aneth frais
  • 4 brins de persil frais feuilles seulement
  • 4 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 15 g de gingembre frais selon le goût
  • de tabasco selon le goût
  • ½ c. à thé de sel selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 823.4 mg
Protides 10.2 g
Calories 1462.8 kJ / 349.6 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 46.6 g

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