Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Prép. 10min
Total 2h 40min
20 morceaux
Ingrédients
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
61 mg
Protides
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Barres Nanaimo
3h 5min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min