
Versions compatibles
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 208 kcal / 870 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre grillées
1sa
Trempette mexicaine étagée
25 dk
Shortcake canadien aux fraises
30 dk
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 dk
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6sa 10 dk
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2sa 15 dk
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 dk
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 dk
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 dk
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 dk
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 dk
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk