
Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Prép. 10min
Total 2h 40min
20 morceaux
Ingrédients
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Calories
208 kcal /
870 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
30 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
61 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Œufs farcis
55min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Margarita aux agrumes
10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Crème dessert à l’érable
20min