Appareils et accessoires
Guacamole
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Tom Kha Gai
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Tzatziki
10min
Guacamole
5min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Cuchaule
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min