Appareils et accessoires
Guacamole
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Green Goddess
20min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Guacamole
10min
Caponata Siciliana
30min
Mousse au thon
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Risotto aux bolets
45min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min