Appareils et accessoires
Houmus
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de pois chiches (poids brut 560 g)
-
2 - 3 gousses d'ail
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
15 - 20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
30 g de tahin
-
un peu de persil frais effeuillé, pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
463 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Houmous
5min
Green Smoothie
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pesto de basilic
10min
Houmous de betterave rouge
10min