Découvrez les délices de nos conseillers !

Les conseillers au siège ! 🎉

Découvrez l'excitation des conseillers du réseau Thermomix® qui ont remporté le concours Sensor ! Leur visite au siège a été une expérience inoubliable : ils ont cuisiné aux côtés des développeurs Thermomix®, exploré les fonctionnalités du Sensor et sont repartis comblés.

La babka fourrée chocolat-noisettes d'Élodie

Agence Thermomix de Marseille

Le secret d'Élodie pour une brioche éclatante : mélangez 50 g de sucre et 100 g d'eau dans un bol, chauffez 5 minutes à 120°C en vitesse 2. Badigeonnez votre brioche une fois refroidie pour un brillant irrésistible !

Je me lance !

Le moelleux banane coco chocolat de Johanne

Agence Thermomix de Dax

L'astuce de Johanne pour un gâteau encore plus moelleux et sucré : utilisez des bananes bien mûres. Et si vous n'avez pas de lait de coco sous la main, pas de souci ! Vous pouvez le remplacer par n'importe quel autre lait végétal, ou même du lait animal si vous n'avez pas besoin que le gâteau reste vegan.

Je succombe !

Le Soda bread irlandais alias le pain paresseux d'Élodie

Agence Thermomix de Poitiers

L'astuce d'Élodie pour twister votre pain : vous pouvez remplacer les fruits secs par des raisins secs, des cranberries, des noix… selon vos envies !

Je tente !

Le gâteau moelleux, façon quatre-quarts de Marion

Agence Thermomix de Compiegne

L'astuce de Marion pour un gâteau moelleux : parsemez de petits morceaux de beurre le long de la pâte avant de la mettre au four.

Je teste !

La brioche extra moelleuse de Gaylord

Agence Thermomix Nantes

L'astuce de Gaylord pour une brioche toujours fraîche : congelez vos brioches pour les savourer plus longtemps !

Je mets la main à la pâte !

La brioche à la mie filante de Laila

Agence Thermomix Île de France Ouest

L'astuce de Laila pour un plaisir encore plus intense : ajoutez des pépites de chocolat lorsque vous façonnez vos pâtons. Vos papilles vous remercieront !

JE ME LANCE !

La brioche moelleuse d'Emmanuel

Agence Thermomix de Toulon

L'astuce d'Emmanuel, pour des pains et brioches bien gonflés : veillez à ne pas mélanger le sel directement avec la levure boulangère. Cela pourrait compromettre la fermentation et empêcher votre pâte de bien lever.

Je goûte !

La brioche spirale de Diane

Agence Thermomix de Grenoble

L'astuce de Diane pour une brioche bien formée : veillez à bien refermer la pâte et place la soudure contre le fond du moule pour qu'elle reste bien fermée. Faites également des incisions assez profondes pour permettre à la brioche de bien lever et révéler son joli marbrage.

Je découvre !

La baguette au levain de Gwenaelle

Agence Thermomix Île de France Est

L'astuce de Gwenaëlle pour un levain de blé maison : mélangez à parts égales de la farine de blé T80 bio et de l'eau. C'est simple et délicieux !

Je craque !

Pain rapide de Violaine

Agence Thermomix de Saint Omer

L'astuce de Violaine pour gagner du temps : préparez une double portion de pâte pour façonner de délicieuses boules de pain à servir à vos invités.

Je déguste !