Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Käsesuppe
15min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 menit
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Leichte Käsesuppe
25 min
Knoblauchsuppe
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1j