![Thunfisch-Spaghetti Thunfisch-Spaghetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABD94F70-F431-43B0-A812-5B3BADC0E75B/Derivates/6AAFEF07-E2F2-42F1-9CFE-A6633F8AEDCC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1750 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
- 30 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Parmesan zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3220 kJ / 770 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min