Mediterrane Reispfanne mit Pute

Mediterrane Reispfanne mit Pute

4.1 4.4K évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebel in Spalten
    20 g
  • Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Balsamico, hell
    2 EL
  • Feta zerkrümelt
    200 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 44 g
Calories 2293 kJ / 548 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3.9 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...