Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Schmand
- 450 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprika de la Vera
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 739 mg
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Tortellini-Bolo
20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min