Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortellini-Bolo
20 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Malzbier-Bolognese
2h