Kasseler-Kartoffel-Gratin

Kasseler-Kartoffel-Gratin

4.6 1.0K évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln festkochend, klein, ungeschält
    1000 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Kasseler
    500 g
  • Frühlingszwiebeln
    3
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 436 mg
Protides 46 g
Calories 3961 kJ / 947 kcal
Lipides 59 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...