Gyros-Eintopf

Gyros-Eintopf

4.5 833 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiiben
    1
  • Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 x 3-4 cm)
    300 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 cm x 3-4 cm)
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    400 g
  • rote Paprika in Stücken (1 cm)
    1
  • Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zucchini in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Oliven, grün, entsteint
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Crème fraîche zum Servieren
  • Baguette in Scheiben
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2112 kJ / 504 kcal
Lipides 17 g
Fibre 6.2 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...