Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Weißbrot, altbacken
- Wasser zum Einweichen
- 5 g Petersilie (optionnel)
- 5 g Dill (optionnel)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen (optionnel)
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Senf, mittelscharf
- 5 - 4 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 Eigelb
- 750 g Hackfleisch, gemischt (siehe Tipp)
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 370 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2208 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Buchstabensuppe
30 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min