Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Buchstabensuppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min