Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
ou 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1301 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h