Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bacon, in Scheiben, halbiert, davon 30 g in feinen Streifen
- 250 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 8 Eier
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 901 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Cheeseburger-Wraps
35min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min