Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Würstchen-Gulasch
35 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Malzbier-Bolognese
2h