Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1sa
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Malzbier-Bolognese
2h
Bunter Zwiebel-Topf
1sa
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1sa 20 dk
Bauerntopf zum Schlemmen
45 λεπτ.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 dk
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1sa
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1sa
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min