
Appareils et accessoires
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Hackbällchen und Reis
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Currysauce
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Curry2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 140 g) abgetropft1 Dose
Infos nut. par 1 Portion
Calories
765 kcal /
3204 kJ
Protides
34 g
Lipides
36 g
Glucides
74 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
871 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne