Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Gurkensalat
10min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Ruck-zuck-Salat
10min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Brainpower-Nudelsalat
1h 40min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min