Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Gemüse-Salat
25min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Speck-Omelette
25min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min