Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser, heiß, und mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
-
100
g Morcheln, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft
(optionnel)
ou 100 g frische Champignons, geviertelt (optionnel) - 500 g Spätzle, trocken
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Tabasco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 673 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 494 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Buchstabensuppe
30min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min