Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce

Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce

4.2 159 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
1 Portion

Ingrédients

  • Weißbrot, 2-3 Tage alt ohne Rinde, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
    ½ Scheibe
  • Rinderhackfleisch
    120 g
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Senf
    1 TL
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Öl
    5 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Apfel in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Sahne
    30 g
  • Mehl
    10 g
  • Honig
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 888 kcal / 3721 kJ
Protides 44 g
Lipides 45 g
Glucides 72 g
Fibre 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...