![Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66BFCD32-ED5D-459E-B870-F68BC7E9D50C/Derivates/c8f84be5-fca8-4912-aa38-8ad1ef836f20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1hod. 10min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1hod.
Schlemmertopf
40min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1hod.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1hod.