Weiße Bolognese

Weiße Bolognese

3.9 327 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rosmarin abgezupft
    2 Stängel
  • glatte Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Staudensellerie in Stücken
    150 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    5 EL
  • Butter
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
    250 g
  • Weißwein, trocken
    200 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Lorbeerblätter klein
    2
  • Wasser zum Kochen
  • Tagliatelle
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 3690 kJ / 881 kcal
Lipides 41 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...