Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3690 kJ / 881 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Weiße Bolognese
45 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Bolognesesauce
45 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min