Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3690 kJ / 881 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30p
Pasta nach Paella Art
30p
White-Chicken-Pasta
40p
Parmesan-Pasta
30p
Spaghetti Carbonara
10p
Hackbällchen-Reis-Topf
40p
Hähnchen Jägerart
35p
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1óra
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1óra
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min