Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min