Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Baconcreme-Happen
1u.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1u.
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1u.
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min