Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min