Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 562 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
White-Chicken-Pasta
40min
Weiße Bolognese
1h 30min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Spanischer Risotto
40min
Hähnchen Jägerart
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min