Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oliven-Fleischbällchen
- 10 g Petersilie
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch
Spaghetti und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min