
Appareils et accessoires
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
598 kcal /
2499 kJ
Protides
48 g
Lipides
26 g
Glucides
41 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne