![Hähnchenbrust auf Salbeignocchi Hähnchenbrust auf Salbeignocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee06f038-78de-4899-8e9b-8f9235a9db4d/Derivates/d450e114-d5ed-4002-825a-1afbed30c034.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 godz.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min