Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 25 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Garnelencurry
35 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Fisch-Pasta
40 min