Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe

Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe

4.6 256 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)
    6 Streifen
  • Dill abgezupft
    12 Stängel
  • Fleur de Sel
    1 TL
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln klein
    750 g
  • grüne Bohnen, frisch
    400 g
  • Öl
    2 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen
    150 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Pfeffer
    4 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 42 g
Calories 3086 kJ / 738 kcal
Lipides 45 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...