Versions compatibles
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Roastbeef, flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten, geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf, grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 571 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Kalbstafelspitz
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Zander mit Spinat
30min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h