Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin

Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin

4.5 149 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
    2
  • Piment, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz für die Gewürzmischung
    4 Prisen
  • Wasser
    1100 g
  • Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
    600 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    250 g
  • Muskat, frisch gerieben
    3 Prisen
  • Kartoffeln in Scheiben (3 mm)
    600 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Thymian
    8 Zweige
  • Schalotten (40 g)
    2
  • Öl
    1 EL
  • getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
    5
  • Muscovado-Zucker
    1 EL
    1 EL brauner Zucker
  • Balsamico, dunkel
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 2936 kJ / 700 kcal
Lipides 43 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...