Versions compatibles
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Olivenöl, mild
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 40 g Apfelsaft
- ½ EL süßer Senf
- 50 g Obstessig, z.B. Apfel- oder Birnenessig
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz
- Salz
- ½ - 1 TL Sambal Oelek
- 1 Römersalatherz, in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Brotwürfel (Croutons)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Krabbencocktail
30 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Garnelencocktail
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min