![Gefüllte Lammbuletten Gefüllte Lammbuletten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA1D5976-34B0-451A-A96A-2E8BD3E601EB/Derivates/b81d84b0-ba7e-4f0e-bd74-05a505c0ce23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3462 kJ / 826 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min