Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 8 Stück
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gambas Piri-Piri
25 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min