Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 8 Stück
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada Gigante
1sa 15 dk
Tagine mit Seeteufel
1sa
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1sa 30 dk
Wan Tans mit Chilisauce
50 dk
Dim Sum 'Shumai'
2sa
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1sa
Glasierte Apfel-Spareribs
2sa 30 dk
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2sa
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1sa
Filet Wellington
1sa 45 dk