Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min