Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4hod. 35min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min