Versions compatibles
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickel-Mantel
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)
Krabben-Frischkäse-Füllung
- Wasser zum Einweichen
- 5 Blatt Gelatine
- 50 g Schmand
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 200 g Nordseekrabben
- 50 g Schnittlauch, in Röllchen
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Schmand
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Limoncello-Creme
5h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Putello Tonnato
4h