Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
ou 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3236 kJ / 773 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1sa 10 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1sa
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1sa 20 dk
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1sa