Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Limoncello-Creme
5h
Tomaten-Cocktail
30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Thunfischpâté
4h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min