Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4 godz.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15p
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min